Ее Страхолюдие (guglia) wrote,
Ее Страхолюдие
guglia

Вот уже какую ночь подряд мне стабильно снятся кошмары

Когда-то мне приснился Дм. Маликов и я решила, что это перебор. Но на днях мне приснился Юр. Шатунов, которого я во сне не опознала, что его чрезвычайно обидело и он стал мне о себе рассказывать, страшно заикаясь и с огромным трудом подбирая слова. Ужасно косноязычный парень оказался, даже хуже, чем можно было предположить.

Потом приснилась еще какая-то буза, я не помню, о чем она была, но она включала в себя серий пятнадцать и все эти пятнадцать серий мне показали в подбор. Это было особенно страшно.

Сегодня же мне приснилось, что Сергей Алхутов с женой переехали в какую-то деревенскую даль в четырехстах километрах от Москвы. Там, в этих километрах, Сергей, со свойственной ему тягой к легким, но чрезвычайно затейливым заработкам, подвязался проводить перепись местного населения. Далее все было чрезвычайно реалистично (в детстве я планировала стать режиссером).

Сергей проводить перепись самостоятельно заленился и решил вызвать из Москвы меня. Я уж было собралась, но потом представила, как с оледеневшими пальцами всех своих рук и ног я хожу по заснеженным деревням какой-то там губернии и пытаюсь узнать у людей, кто они, а они, конечно же, отвечают мне крайне неохотно и стабильно сумбурно.

Я решила отказать Сергею. Сергей, осознав, что мой отказ сопряжен с оледенением и сумбурностью уже для него самого, попытался сыграть ва-банк. - Неужели ты боишься? - спросил он меня, - у нас тут очень милые люди, общительные! И графоманов среди них нет.

В ответ я не стала играть, а сообщила ему о 800 км, которые мне ради этой переписи нужно проехать за один день и на этом наш спор окончился.

На море что ли, захотеть? Или что?
Tags: Сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments