Ее Страхолюдие (guglia) wrote,
Ее Страхолюдие
guglia

Categories:

Какангел

Пидо-пидо-пидо-раз! Пидо-пидо-пидо-два!
Пидо-пидо-пидо-три, пидорасом будешь ты!

Детская считалочка.


Итак, я наконец взяла себя в руки и рассортировала давно хранившиеся у меня фоточки двух замечательных и всеми любимых эстрадных исполнителей - Валерия Яковлевича Леонтьева и Константина Евгеньевича Кинчева. Вы легко убедитесь, что я тоже гид по стилю хоть куда.

Псто это тем более актуально учитывая, что Рома Медный решил переквалифицироваться в диджея (итальянский он уже выучил, как я понимаю) и следовательно, возникла опасность прощелкать модные тенденции. Спешу восполнить этот пробел - этот пост, как и предыдущий на ту же тему, посвящен мужской моде.

Существует мнение, что Валерик и Костя относятся к разным музыкальным жанрам и по-разному сексуально ориентируются. Однако если внимательно посмотреть на то, как одеваются эти замечательные исполнители, становится понятно, что подобный стиль одежды - ярчайший маркер, просто-таки кричащий знак, позволяющий им опознавать своих.

Не вызывает сомнения, что Леонтьев служит Кинчеву образцом для подражания.

Начнем с косухи, обязательной составляющей образа крутого мужчины. Отметим, что Валерий Яковлевич относится к выбору подобной атрибутики куда более тщательно, чем Константин Евгеньевич, предпочитающий простые решения.



Мои симпатии в этом случае полностью на стороне Валерия Яковлевича. Что такое, в самом деле, лениться выбрать куртку посимпатичнее. Зато вот с шортиками Константин Евгеньевич не подкачал. Придумать что-то оригинальное он не сумел, но зато тщательно скопировал модель и манеру их ношения.



Если вы хотите стать по-настоящему модным, следует должное внимание уделять аксессуарам. Нательный крест - одно из наиболее популярных современных украшений. А перья или бархат дополнят ваш образ.



Ремень с черепом - обязательный атрибут крутого певца. Судите сами:



Следующий стилистический прием носит название "лифчик поверх пальто". Если вы мэн крутой, то вам следует время от времени что-нибудь надевать поверх брюк. Образцы применения - серебряные трусики, черная юбочка:



Конечно, огромную роль в создании образа играют танцы. Но не надо забывать, что мы не в Большом театре, поэтому все внимание на руки.



Руки, что важно, принято облачать в митенки и татуировать. И здесь же. Чем больше всяких висюлечек, тряпочек, ленточек и прочих чепуховинок вам удастся на себя нацепить - тем лучше. И красиво и понятно, что здесь вам не тут. Этой же цели служит рваная и ношеная одежда. Чем хуже - тем лучше.



Здесь же скажу, что широко раскинутые конечности - такая же обязательная составляющая образа крутого исполнителя, как митенки и шорты.




Помимо прочего создание образа крутого эстрадного исполнителя требует от певцов периодически напоминать поклонникам, насколько тяжела и неказиста жизнь любимого артиста. Этот прием можно условно обозначить как "вервие".



Крест не зря столь популярный аксессуар - религиозная составляющая должна присутствовать в создаваемом образе обязательно. Это модно, трогательно и позитивно сказывается на имидже. Варианты могут быть разными. Можно как восхвалять бога



так и самому выступать в его роли



Поклонники, как показывает практика, с удовольствием подхватывают подобные начинания:



Важно учитывать, что религиозность удобна еще и тем, что нисколько не мешает как вспоминать о бурной сатанинской молодости



так и предаваться однополой любви



Еще для создания образа хорошо время от времени изображать Майкла Джексона. Этот стилистический прием так и называется - "Изображая Майкла". Не забываем про мейкап:




Как видите, стать крутым не так уж и сложно. Главное, придерживаться вышеприведенных принципов и у вас все получится.

Upd.


Ну вот и я о том же. Пидорас он и есть пидорас.
Источники: раз, два и, извините, три.


Tags: Веселые картинки, Наругать Константина, Неталантливые сумасшедшие, Обсиратор включен, Стюардесса по имени Жанна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments