Ее Страхолюдие (guglia) wrote,
Ее Страхолюдие
guglia

Categories:

Компании МТС. Держаться больше нету сил

11 лет мы были вместе. 11 долгих лет, свидетельствующих о моем безграничном терпении и покладистости. До последнего момента я упрямо прощала вам говеную связь, дикие цены, стыренный у птицефабрики логотип и идиотское устройство сайта. В рамках нашего сотрудничества я придумала, как обманом дозваниваться до оператора, я смирилась, что выключенный телефон с тарифом без абонентской платы может уйти в большой минус, я узнала, что техногенные катастрофы для вас не повод делать соответствующие заявления.

Безграничное терпение и трогательная вера в то, что другие операторы не лучше, удерживали меня с вами эти 11 лет. Это были долгие, крайне затратные и очень некачественные годы.

Но теперь вы переплюнули сами себя. Вы почему-то решили, что я останусь с вами, даже если вы начнете меня неистово и нахально спамить. Спамить, ежедневно присылая мне множество сообщений, количество которых зашкаливает, а содержание не поддается описанию и оскорбительно.

Я попыталась бороться.

1. Я пошла на ваш сайт и опять же только благодаря моему легендарному терпению нашла там графу "Запрет информационных смс и ммс с сайта МТС". Казалось бы, неужели я сделала мало? Вы же решили, что я не сделала ничего и продолжили слать мне свои никому ненужные сообщения.

2. Потратив немало времени на прослушивание идиотских филиппик, я нашла способ, как все же можно заставить вас связать меня с оператором. Оператор заверил меня, что отключить спам он никак не может и посоветовал мне отправить в ответ на приходящие мне сообщения слово "стоп". Уже понятно, что не сработало и это. Про то, что в сети пишут о том, что ответное сообщение стоит 40 рублей, которые МТС обязуется вернуть (даже не смешно), я молчу. Зато скажу, что мне спам приходит в формате, который не подразумевает возможности на него ответить.

3. Уже хорошо разозлившись, я вновь пошла на обман, в результате которого получила возможность поговорить с оператором, а не просто послушать записи в исполнении сотрудников МТС. На этот раз мне попалась более толковая девица. Она сказала, что включила мне услугу "Запрет контента".

Но видно парень из второго пункта был прав, потому что "Запрет контента" тоже нихуя не сработал.

4. Полезла в сеть. На форуме с говорящим названием "МТС шлет кал" нашла совет: "Я зашёл в мобиле в МТС сервисы, в мтс-новости, настройки и отключил "вещание"". Я тоже зашла в это самое в мобиле и отключила "вещание". Но и это не сработало.

5. У компании МТС последний шанс. Или вы находите в себе силы убрать от меня вашу канализационную трубу, или любите веру брежневу и группу "серебро" без меня.

11 лет. Лучшие годы жизни.

N.B. Очень жду представителей МТС в комментах - надеюсь, что чертов спам отключить все-таки можно. Для представителей сообщаю: хотя в посте мне и не удалось удержаться от резких выражений, так я человек вежливый, кидаться не буду.
Tags: Воззвания, Гадысть, МТС - говно, Обсиратор включен, Полезное, Так не бывает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments