Ее Страхолюдие (guglia) wrote,
Ее Страхолюдие
guglia

Categories:
А вот рептилоиды пресловутые. Вчера аж поразилась, как элегантно телеканал Рен-ТВ смог свернуть на эту умопомрачительную тему.

Начали с опытов русского советского ученого, которому привезли 1300 пробирок крови представителей всех рас, с которыми он начал манипулировать, добавляя в пробирки хитрый, одному ему известный состав, в результате чего часть образцов окрасилась в синий цвет. Стало понятно, что не все люди родственники.

Дальше - парам! - диктор за кадром задал вопрос. А у кого _еще_ на земле синяя кровь? Так у осьминогов же! С этого момента дело заспорилось и даже свернуло на Библию, в которой отыскался фрагмент, также подтверждающий нашу связь с пресмыкающимися - после того, как Бог выгнал Адама и Еву из рая, с них спала их "чешуйчатая, похожая на корку кожа". "Однозначно, что речь идет о змеиной шкуре!" подтвердил уникальную гипотезу эксперт в кадре.

Сцена покушения на убийство, которая не складывалась, что и послужило причиной просмотра мною этой передачи, сложилась по ее окончании моментально.
Tags: Автоцитата, Креатив нечеловеческой силы, Так бывает, Так не бывает, Фейсбук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments