?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот пост написан ради последнего абзаца.

То и дело становлюсь объектом критики каких-нибудь прекрасных барышень. Не угожу никак. То я борьбу за права гомосексуалистов порицаю, то считаю, что называть адвентистов сектантами правильно, то не желаю сидеть в кафе рядом с мамочками, выкладывающими на обеденный стол обосранные подгузники, то не хочу наблюдать там же, в кафе, припадки буйно помешанных.


И вот он, последний абзац. Шутка просто идеально про меня:

- Ты что, против гомосексуальных браков?
- Нет. Но только в случае, если такие браки между гомосексуалистами.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
4udo_lesnoe
Aug. 25th, 2015 10:29 am (UTC)

Прям фуфуфу такое %))

nebesnaja29
Aug. 25th, 2015 11:53 am (UTC)
я тоже против гомосятины, тоже считаю, что адвентисты, свидетели иеговы это сектанты, а ещё я против чтоб те же самые мамашки не высаживали своих детей перед окнами дома в туалет. пусть и по малому делу.
guglia
Aug. 25th, 2015 12:42 pm (UTC)
Да. И видеть это неприятно, и неприятно, что мамаши со своими детьми так бесцеремонны.

В скандале с сестрою топ-модели выморозило отношение к этой самой сестре: цинизм ее родственников и полное отсутствие интереса к адекватности сопровождающей, которая сначала привела невменяемую девицу в кафе, где не смогла предотвратить случившийся с ней коллапс, а потом еще и стала бычиться, когда за коллапсом последовал скандал. Но нет. Важно право невменяемой посещать кафе, а права посетителей кафе не видеть припадков и право невменяемой на бережное отношение к ней - пофиг.

Что касается пидоров, то до них дела нет никакого, а вот борьба за их "права" оч. бесит. Особенно результаты этой борьбы - например, мудель, избивший девок в питерском метро, так как они "похожи на лесбиянок". И это только начало.

И с сумасшедшими та же песня. Если борцуньи не заткнутся, то помешанных не то что в кафе пускать перестанут, а и в трамваи. Отлично поборолись, нечего и сказать.
nebesnaja29
Aug. 25th, 2015 01:02 pm (UTC)
по поводу больной девочки не соглашусь. я наоборот думаю, что таким безграмотным жителям гор вообще не следует себя так вести. придумать что посетителям кафе неприятно быть рядом с больным человеком это не знаю кем надо быть. так и хочется ему ответить в стиле-ты кто такой, давай до свиданья!. вали в свои аулы и там в кафе командуй. тем более что он своим поведением нарушил закон о недопустимости дискриминации по инвалидности. всем просто надо запомнить одно-ей на место здорового человека не попасть, а вот каждый и очень легко в любой момент может оказаться на её месте. помните в Перми в ночном клубе сколько было здоровых людей? и что с некоторыми стало после пожара. слово "мама" произнести не могут. были здоровые, стали глубокими инвалидами с призрачными надеждами на выздоровление.
guglia
Aug. 25th, 2015 04:09 pm (UTC)
Нет.

Барышня ломанулась хозяйничать в баре, а когда выяснилось, что этого делать нельзя - закатила истерику. Национальность владельца кафе роли тут не играет. Предложить вызвать оприпадившейся сумасшедшей скорую - не есть преступление. Как и вызвать полицию, если сумасшедшая не успокаивается, а ее нянька ведет себя еще хлеще.

Сначала больных учат слушаться сопровождающих, потом выводят в люди. Потом. Или не выводят. Я еще раз это подчеркиваю. В том числе и потому, что больные люди требуют бережного отношения. Не душещипательных абстрактных рассуждений по поводу сумы и тюрьмы, а адекватности, учета того, на что больной способен, к чему готов, а к чему нет, как реагирует на обстоятельства. И как, кстати, на все это реагируют окружающие. Которые, к слову, тоже люди.

И о последних. Посетители похватали детей и отправились на выход. Что тут придумывать про реакцию. Я бы поступила так же. Больной человек рядом не мешает, больной в припадке, который его сопровождающий отчего-то отказывается купировать - еще как.

Ключевое правило, которое нужно помнить всем и всегда - "я здесь не один". И это касается не только здоровых людей, но и, как это и ни покажется кому-то странным, инвалидов. В той же самой степени. Если же инвалиду кажется, что он все-таки "здесь один", то мир тут же покажет ему, что это не так - как минимум, среди окружающих окажутся другие люди с инвалидностью, маленькие дети и т.п. Как и оказалось в результате в случае с этими Мамедовыми, у которых в семье три инвалида и которых водяновская нянька так ловко сборола.

"Я здесь не один" - огненными буквами на лбу. И тогда никаких проблем не будет.

Видела тут барышню на коляске, которая пыталась сдать кровь не просто без очереди, но ворваться в кабинет несмотря на то, что сестра в этот момент брала кровь у другого человека. Когда выяснилось, что придется все-таки две минуты подождать, лицо у барышни сделалось такое, будто ее накормили дерьмом. Очень забавно. Потакание наглости развращает. Представляю, чтобы с ней было, если бы в очереди, допустим, оказалась беременная, которую, кошмар, пришлось бы пропустить. И подождать еще минут пять.

Взаимное уважение - вот наш конек. И тогда все будет ок.
4udo_lesnoe
Aug. 25th, 2015 01:45 pm (UTC)

Чтото я не вошел в тему.. :) это о чем про мамашек?

nebesnaja29
Aug. 25th, 2015 02:00 pm (UTC)
мамашки раскладывающие грязные подгузники на столе в кафе и выводящие своих детей "под кустик" у меня под окном)
4udo_lesnoe
Aug. 25th, 2015 03:41 pm (UTC)

Хых,про кустики как то сложновато без них то,гуляя с детьми :) и ребенок приучается ходить так гулять без памперса и говорить о том,что хочет в туалет... А кустики..ну... Сложно же доказать ребенку что такое терпение)) и бежать до дома затруднительно бывает тоже,он просто не поймет и сделает это на месте %))

nebesnaja29
Aug. 25th, 2015 03:48 pm (UTC)
так дом рядом)) два шага. да ещё на первом этаже живут.
4udo_lesnoe
Aug. 25th, 2015 05:34 pm (UTC)

Тогда ленивое мамо %))
Если первый этаж....ну по аналогии,мы на втором и с площадки в метрах 50 от нас....не,я б тоже до кустиков))

guglia
Aug. 25th, 2015 07:30 pm (UTC)
Кустики-то ок, как без них, но когда маман с дитяткой сделать 5 лишних шагов именно до кустиков ленится, а проворачивает весь процесс прям на пешеходной дорожке - это как-то не очень радувает.

Я про парк рядом с моим домом) Там все в кустах, детских площадках и дорожках. Но некоторые мамульки как-то по поводу кустов не заморачиваются. Что жаль)
super_poops
Aug. 25th, 2015 11:00 am (UTC)
«Какая женщина, какое самообладание, какой здравый смысл!»
guglia
Aug. 25th, 2015 12:44 pm (UTC)
:)
senin_mj
Aug. 25th, 2015 11:18 am (UTC)
Хорошо сказано!
broks_broks
Aug. 25th, 2015 11:42 am (UTC)
Так и я против всего этого же! Люблю потроллить наших норвежцев на тему гомобраков где-нибудь в ФБ или комментаторских колонках газет.
guglia
Aug. 25th, 2015 12:43 pm (UTC)
А норвежцы что, тоже хотят в гомобраки? Спать не могут, кусок в горло нейдет? :)
shantalina
Aug. 25th, 2015 12:44 pm (UTC)
Согласна на 100%!
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

Ну-с?
guglia
Ее Страхолюдие
Website

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel