?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Делаю пол на балконе

Не было еще ситуации, чтобы приглашенный что-то сделать в квартире мастер не начал выбешивать с самого порога, выступая с арией "кто ж это вам сделал-то все так?".

Текущий, еще не успев войти в квартиру, перепутал ламинат с линолеумом и в 15 раз ошибся со стоимостью моей входной двери. Затем он ошибся еще дважды, с расчетом стяжки - сначала сообщил, что объявленного им (и купленного мной согласно этим его расчетам) количества мешков не хватит, потом, в ходе работы, выяснилось, что два мешка оказались лишними. Теперь мне приходится договариваться с человеком, который сможет эти мешки отвезти обратно в магазин.

Не смотря на всю эту лажу, он не прекращает попыток навязать мне дополнительные услуги. "Выключатели у вас плохие, срочно менять надо. Где ж вы их такие взяли?" Сообщение о том, что новые немецкие выключатели куплены в расхваливаемом им магазине Леруа, цели не достигло.

В день заливки стяжки своевольно купил на тыщу рублей валик, скотч и укрывную пленку. Что все это, купленное в три раза дешевле в том же Леруа у меня дома есть, тоже отчего-то ему в голову не пришло. Хотя я сто раз ему об этом сказала.

Вчера бодался на предмет того, что плитку ему хочется класть не днем, как удобно мне, а с утра, как мне неудобно. Хватило наглости перезвонить мне с вопросом "А почему не в 9 все-таки? Мероприятие до часу ночи? А..."

Но и мероприятие не помогло. Коммуникация продолжилась в личке в фейсбуке. Заодно с припевом о том, что теперь по его расчетам должно не хватить плиточного клея.

Два квадратных метра, если что.

С ужасом вспоминаю, как я делала стяжку в коридоре. 13 квадратов и те же песни, но не от одного, а от целых двух ебалаев.

Ремонт - это мУка, кто бы там что об этом ни говорил

Comments

helga_nesterva
Jun. 15th, 2016 09:53 am (UTC)

Ага, и сука каждый работу предыдущего обсирает. Я пока ремонт делала только и слушала "а кто так сделал? А это вам зачем?", с выключателями тоже доебались! Вот должны они по евро стандарту внизу быть! Да с хуя? Чтоб их постоянно дети потом теребонькали?

guglia
Jun. 15th, 2016 09:56 am (UTC)
Причем это вот обсирание предшественников - признак непрофессионализма. Это ж общее место. Отчего они все этого не знают, хз.
Да, вот забыли их спросить, на какой высоте выключатель ставить, ага.

Profile

Ну-с?
guglia
Ее Страхолюдие
Website

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel