?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, до выборов у нас с вами осталось три месяца. Фиксирую действия своего текущего любимца ("премьера Касьянова"), чтобы потом было что вспомнить.

Вот уже второй год подряд наша оппозиция превращает мое лето в праздник.

О прошлом годе шоу вышло под лозунгом "Калужский десант Алексея Навального". Пища от хохота, я зачитывалась постами с хештегом #Калугарешает. Было всё: сектант в рясе до полу в роли главного калужского оппа, воцерквленный коммунист, фоткавший свой упавший на партбилет нательный крестик, массовик-затейник, получивший на движуху 100 тыщ рублей и месяца два истеривший на тему того, что "гадкие маааасквичи", давшие ему бабки, сами виноваты в том, что он решил все зажать и ничего не делать.

Вместе с тем, три четверти постов калугарешальщиков было посвящено охаиванию бабки-блокадницы, которая исправно ходила на все их митинги и не стесняясь в выражениях крыла оппозиционеров почем зря. На месте слов для дискуссии с кремлевской нахалкой почему-то не находилось, зато в фейсбуке вражина получала по первое число. Хотя и задним.

Параллельно с этим я тусила на форуме калужан, где неблагодарный электорат ржал еще громче чем я и постил фотожабы по мотивам постов фигурантов. Я не думала, что когда-нибудь смогу получить от общественной деятельности большее удовольствие, чем это было тогда.

Но в этом году на сцену вышли тяжеловесы. Спектакль начался убойно, как хороший голливудский блокбастер: с постельных сцен. Безштанный герой не только демонстрировал дряблую задницу, но и сообщал любовнице, что "подстроил всю партию под нее".

"Борцы с кумовством стали в один ряд с борцами с коррупцией", обрадовалась я, но даже и предположить не могла, что за этим мощным вступлением последует не менее яркое продолжение.

На следующем этапе борьбы за Россию партия Парнас с унылым лицом пронаблюдала за праймериз ЕР и, чтоб все было не хуже, чем у людей, устроила свои.

Не так пошло сразу.

На фоне скандалов с Навальным и Яшиным за закрепленное за ним посмертно первое место в партийном списке, Касьянов забыл забашлять за сайт. Праймериз обломались на самом интересном месте, выставив позорное нижнее белье проголосовавших в виде глупых паролей про Путина.

Голосовать к тому же оказалась не за кого и поэтому в недовыборах победил доселе никому неизвестный, но крайне популярный видеоблогер из какого-то провинциального города. Все замерли в полуприседе, потому что стало очевидно: Касьянов конкурентов видал в гробу и счас будет очередной демократический мухлеж. В результате, с использованием отвлекающих маневров (в лице гонимой из партии Пелевиной) партийный список был с грехом пополам составлен.

На этом месте всплыла очередная явно подстроенная Кремлем зрада. Выяснилось, что за возможность участия в праймериз Парнаса взималась плата в 20 тыс. рублей. Появился пост человека, который решил вернуть свои деньги через суд.

На следующем этапе Парнас решил, что терять ему уже нечего и поменял логотип. Охренели даже сторонники "уважаемого Мих.Миха", тут же вывалившие ему два десятка комментариев о том, что Смерть с косой не лучший вариант для эмблемы отца русской демократии. До этого сторонники партии столько внимания постам своего лидера не уделяли никогда.

Явно воодушевленный этой несомненной удачей, Касьянов записал ролик, где (опять это мощное начало!) прямо во первых строках сообщил изумленному зрителю, что в экономике у нас коллапс, а вот "при нет такого не было!". Изумленный зритель хохоча разнес видео по всему фейсбуку.

В это же самое время какой-то гад догадался умножить количество участников праймериз на сумму взноса, получил в результате этих своих идиотских подсчетов почти два миллиона рублей и задал повисший в воздухе вопрос - как при таком раскладе можно было не найти денег на сайт?

На этом месте, вероятно почувствовав уже головокружение от успехов, партия решила предпринять следующий стандартный для подобных фирм шаг - в сети появилось сообщение об аресте лидера питерского регионального отделения, за - что особенно мне нравится - дачу взятки.

Чтоб не вставать дважды, почти сразу была вброшена еще одна мулька - душещипательная статья об "избиении скрывшимися неизвестными лидера ульяновского отделения партии". В ней, опять же к моей искрящейся радости, было сказано, что избитый лидер видит причину избиения в "своих экологических проектах".

Дальше, в ответ на в очередной раз усилившееся давление власти, партийцы пошли в народ и начали постить фоточки с детишками электората. Ленин завертелся в мавзолее и явно сдвинул земную ось, после чего в Питере не за то место повесили Маннергейма.

После детишек Михаил два сантиметра решил сменить вектор и ударился в размышления об итогах Питерского экономического форума. Что вполне логично, потому что он не хрен собачий и имеет об этом понимание.

И, наконец, пару дней назад наступил апогей первого этапа кампании. Моя лента взорвалась негодованием по поводу рекламы с Касьяновым, которой в одночасье оказался забит весь фейсбук и все ролики на ютубе. - Черт бы его взял, - весь день писали люди, - ничего невозможно посмотреть, пока не вытерпишь целый хвалебный фильм про этого гада! И никак, главное не выключить эту дрянь!

Я боюсь даже предположить, что еще принесет нам Парнас этим летом. Но обещаю вам все запомнить и зафиксировать во второй части моих псевдополитических заметок)

Ты влюбилась, Гуглия, скажут мне сейчас мои чуткие читатели. Пойдешь теперь голосовать за Касьянова.

Нет, други! Мое сердце уже давно отдано другому фрику) А за этого, боюсь, даже Наталья Пелевина теперь голосовать не будет) Кремль не даст :)

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
pashaman
Jun. 22nd, 2016 12:49 pm (UTC)
Миша 2% ёпт =)))))
guglia
Jun. 22nd, 2016 12:51 pm (UTC)
Если бы он еще не вел себя так спесиво, то и ладно бы) Но ведь он при всем этом бесконечном позоре и держится как надутый индюк)
pashaman
Jun. 22nd, 2016 12:58 pm (UTC)
клоуны они все
реально работающие люди понимают что они клоуны и уже десятилетиями голосуют за путинских людей

а еще меня забавляет зюганов
эта продажная мразь всегда заявляет что страну разворовали и все сделали через жопу, тогда как автоматом наворачивается вопрос: а вы где были, товарищи, разве не вы сидели последние 25 лет в госдуме, и 70 лет до этого? вы то что блть сделали ублюдки, кроме как критиковать тех, кто работает?
guglia
Jun. 22nd, 2016 01:53 pm (UTC)
Да и критиковать-то так, за глаза только рьяно.
trilirium
Jun. 22nd, 2016 12:57 pm (UTC)
> в Питере не за то место повесили Маннергейма

Тут я начал ржать. )))
guglia
Jun. 22nd, 2016 01:53 pm (UTC)
:)
marubeni
Jun. 22nd, 2016 01:18 pm (UTC)
Благодарствую :) Вы сделали мой день!
Весь марафон в одном посте :)
guglia
Jun. 22nd, 2016 01:54 pm (UTC)
Спасибо)
marubeni
Jun. 22nd, 2016 06:27 pm (UTC)
:)) А еще мне нравится, как некоторые теперь пишут: Порн-Ас. )
livejournal
Jun. 22nd, 2016 03:24 pm (UTC)
post
Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
4udo_lesnoe
Jun. 22nd, 2016 03:28 pm (UTC)

потролливаю тут Парнасик с его вроде бы такой,не плохой рекламой,но исполненным с грамматической ошибкой) пишу им пишу чтоб РЯ сначала выучили,а они не хотят(( трут и трут мои просьбы:"(

guglia
Jun. 22nd, 2016 03:36 pm (UTC)
Пф) А что за неплохая реклама-то? Та, которую смогла осилить я к этому моменту, исключительно бугагическая.
4udo_lesnoe
Jun. 22nd, 2016 04:50 pm (UTC)
Которая рисованная,как все было с ним хорошо и как все стало плохо)) и внизу там текст идет)) выглядел там ошибку и давай их фб троллить)))
guglia
Jun. 22nd, 2016 04:53 pm (UTC)
Это вот та, мне полюбившаяся, выходит дело? Где это "при мне такого не было" в самом начале?)) При том, кстати, что "при нем" был тот же Путин и душка Кудрин))
4udo_lesnoe
Jun. 22nd, 2016 04:55 pm (UTC)
Дадад) раз десять блин не пересмотрел пока увидел то что душу мою тревожило)))
guglia
Jun. 22nd, 2016 05:04 pm (UTC)
Ха-ха-ха))) Но я уж не осилю это повторно, хотя и заинтриговали) Но они же россияне, а не русские, говорят как могут)
4udo_lesnoe
Jun. 22nd, 2016 06:12 pm (UTC)
Ничонезнайу! хотят во власть - научитесь базар держать правильно!%)) давай глянь найди ошибку с первого раза)))
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

Ну-с?
guglia
Ее Страхолюдие
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel