?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Парам! Ловелас Леня Волков меня в фейсбуке тоже забанил! Ну что ж ты будешь делать!

А я всего лишь в ответ на его очередной бессмысленный призыв просто и корректно объяснила ему, почему они никогда и ни на каких выборах ничего не выиграют, а если и выиграют, то с гулькин клюв и то только потому, что его припишут заради имитации их участия. Так как единственное их умение, позориться в интернетах, доставляет, конечно, много радости, но в Думе у нас и так всю жизнь одни клоуны и только новых нам там и не хватало.

И нет, дорогие товарищи реформаторы. Так мы с вами демократии не построим.

Что я могу сказать вам по итогам состоявшихся прений. В жж такое поведение в свое время называлось грубым термином "анальное огораживание" и означало это дело, что поциент скорее мертв, чем скорее жив. Или, говоря тем же языком, пользователь окуклился.

Из чего делаю я, дорогие мои други, следующие вполне логичные, хотя и бесспорно печальные выводы. Пока эти люди шатали режим и высчитывали (до сих пор, кстати, высчитывают, сходите к свежему Славе Рабиновичу) сколько осталось жить клятой России, они сами таки уже всё.

При этом раскладе я совсем не удивлюсь, если Зюганов у нас и после своей смерти еще лет пятьдесят будет выигрывать и выигрывать.

С таким-то ассортиментом потенциальных нацлидеров.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dm_eliseev
Jun. 25th, 2016 10:14 am (UTC)
Волков пидрило.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Ну-с?
guglia
Ее Страхолюдие
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel