Ее Страхолюдие (guglia) wrote,
Ее Страхолюдие
guglia

Category:
Несмотря на все мои симпатии к этому человечищу, вынуждена признать: увы, но Петр Павленский вновь не сумел создать оригинального. Его гениальный предшественник, незаслуженно забытый сегодня Илья Трушевский, уже ходил этой дорогой. Сначала означенный гений приклеивал к листу бумаги засушенных мух, рисуя от их тел черточками струйки, будто это мухи-мальчики, писающие на стену дома, а потом залил какой-то зал пожарной пеной, в которую выпустил хренову тучу сухопутных черепах, украшенных стразами. На этом перформанс закончился, а черепахи, брошенные в пене, через несколько дней передохли.

Помимо творчества, великий художник любил ходить в наимоднейший клуб "Солянка", где однажды подцепил 17-ти летнюю девочку, которую потащил к себе в съемную коммуналку, где на пару с приятелем избил и изнасиловал. Чувак из соседней комнаты вызвал полицию, за что потом долго огребал в комментариях от нелюбителей стукачей.

Трушевский же тем временем у себя в жежешечке высмеивал свою жертву, радуясь ее наивности и порицая за нелюбовь "к жесткому сексу". А потом вдруг выяснилось, что девочка из киргизской диаспоры, которая своих не сдает, и веселье резко прекратилось: гений отправился в тюрьму, где и провел благополучно 5 лет.

Статья в Википедии ясно показывает, что светлолицые люди отнеслись к его горю сочувственно.

Tags: Креатив нечеловеческой силы, Мошенники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments