Ее Страхолюдие (guglia) wrote,
Ее Страхолюдие
guglia

В силу моих КГБ-шных штудий я держу в своей фейсбучной ленте целый ряд профессиональной политоты. В числе прочего, есть у меня там и видный представитель партии КПРФ. Фото с митингов и встреч с жителями, воззвания, рассуждения о деятельности партийных фракций, критика конкурентов из власти и оппозиции.

И тут херак бля! Извините. В смысле снесло этому зюгановскому активисту башню. На почве трагедии в Санкт-Петербурге. Решил не остаться в стороне, а то как электорат узнает, что в КПРФ служат люди тонкой душевной организации.

И вот теперь этот человек, не достигший, я подчеркиваю, того возраста, когда происходящее можно было бы списать на старческую рамолентность, вешает в своем фейсбуке телеги из вот такого:

И, конечно, тут Казанский мой Собор,
Что скажешь - легенда то живая!
Продолжу непростой честный разговор...
Я, Невский, о тебе многое узнаю!


Погонными метрами. Погонными метрами! Не стесняясь ничего. Под прикрытием того, что раз в Питере беда, то все дозволено.

Так вот что я по этому поводу имею вам доложить. Трагедии это не повод гнать ахинею, прикрываясь темой как зонтиком. Отображение трагедий наоборот, требует крайне деликатного подхода. Крайне деликатного. И высокого уровня профессионального мастерства. Или пиши ты, сука, в стол. Если уж не можешь не писать.
Tags: Гадысть, Обсиратор включен, Фейсбук, Эти строки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments