Ее Страхолюдие (guglia) wrote,
Ее Страхолюдие
guglia

Лёва, как Лёва опять мучается!

Кампания, которая ведется против начинаний Собянина, вот уже какой год подряд строится на описании страданий. Как ни странно, страдания связаны строго с тем, о чем страдать как-то более чем нелепо: долгожданный ремонт в метро, борьба с дурацкими торговыми ларьками, расширение пешеходных зон.

Но нет, нет. Бабка Ахеджак заламывает руки и не стесняясь говорит о том, что "Собянин агрессивно ремонтирует", какой-то забытый мной уже автор сочиняет целую печальную историю про гастарбайтершу, которой он год строил глазки, покупая у нее возле метро шаурму и рассматривая ее грязные ноги, Женя Левкович традиционно грозит читателям самоубиться.

Теперь очередь дошла до пятиэтажек. Очевидно, что дома эти надо сносить и сносить их все равно когда-нибудь будут. Это хлопотно, но обсуждать тут нечего: вечно жить в этом нельзя. Но у Лёвы, известного жулика, свой взгляд на этот вопрос) Сквозь завесу рыданий смотрит Лёва на происходящее. Придет такое нормальному человеку в голову? Никогда. Но Лёва же поэт, пусть и без стихов, ему все можно. Все, даже это)



Навеки запал этот текст в мое сердце, заняв в коллекции ебалайских записей наипочетнейшее место. Что еще я могу сказать автору в ответ на эту его великолепную заметку? Только одно - пиши еще, Лёва, пиши, бо иной раз хочется посмотреть на сумасшедшего продажного дурачка, но строго так, чтобы не в реале, а через расстоянья и мониторы. И именно ты на эту роль у меня и выдвинут. Прыгай еще, дорогой Пепка, прыгай. Не на субботник же тебе идти, грязь тобой же за зиму накиданную убирать. Тебе только слезы лить. За малый прайс.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments