Ее Страхолюдие (guglia) wrote,
Ее Страхолюдие
guglia

Вниманию филологов и актеров из моей ленты. Вот, дорогие товарищи, имейте в виду, что когда вы в следующий раз пойдете на улицы бузить, вас реально могут посчитать уже не только ради того, чтобы Негруль с Сотником могли похвастаться количеством поддерживающих их интеллектуалов, но и для того, чтоб когда вам приспичит вяло покидаться в полицию кусками асфальта, вас можно было повязать максимально быстро. Чего, кстати, и желаю.

Потому что с ужасом вспоминаю пресловутое 6 мая - когда в дураков-студентов швыряли коктейли Молотова, и они, разведенные как последние лохи воплями про жуликов, другими жуликами, но уже по-настоящему опасными, были использованы не просто как мясо, а как, простите, туалетная бумага. А потом, будто бы мало было горящих людей, была запущена зубодробительная в своей циничности кампания про "узников 6 мая".

И только не надо про Европу, ладно? Я про нее уже наслушалась. И не только от одураченных блогом Навального русских, но и от тех, кто в этой самой Европе живет. И пребывает в постоянном изумлении относительно излишней лояльности наших законов о митингующих.

Так что думайте головой, когда в следующий раз соберетесь пойти куда-нибудь кого-нибудь там поддерживать. Это не прогулка, не поход за "хорошим настроением". Это митинг. Это не смешно, не борьба и не драйв. Это тупо опасно. И даже трудно сказать, чего в этом больше - тупизны или опасности. Не давайте себя использовать. Думайте головой. И уж думайте головой дважды, перед тем как документировать свои политические взгляды, оставляя свои подписи под открытыми письмами и петициями! Семь раз подумайте - а потом уже режьте под собой сук.

Или головой за вас подумает кто-то другой:
"...как только тебя взяли на карандаш, как у нас говорят, за тобой будут следить, пока ты не ошибешься. Они используют самые продвинутые методы, например видеонаблюдение во время митингов при помощи телекамер, они мониторят социальные сети, телефонные разговоры. Все это спецслужбы могут спокойно делать и у нас, и в России"

https://www.inopressa.ru/article/30May2017/formiche/belarus01.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments