Ее Страхолюдие (guglia) wrote,
Ее Страхолюдие
guglia

Про последние достижения Алексей Анатолича

Выпала из этого вашего онлайна ровно на сутки, теперь сижу, с удовольствием наверстываю пропущенное. Главное: очень рада, что наш любимый антикоррупционер в этот раз все-таки присел по итогам своей организаторской деятельности.

Но его попыткой уберечь хомяков от гигарамы посредством "переноса" акции на Тверскую, я прямо тронута. Предлог про звук, конечно, никакущий. С таким же успехом он мог бы возвестить, что не в состоянии арендовать в Москве, допустим, грузовик. Но бог с ним, с предлогом. И даже с тем, что Путин с Медведевым и рептилоидами этот звук ему зачем-то все же установили. Хомяки еще и не такое едали, им норм.

Но все равно мне их как-то жаль, что ли. Хомяков этих. Потому как отгигарамить их смогли и на Тверской https://life.ru/t/gigapixel/mitingtverskaya12iyunya. И мамка теперь все равно взгреет. И хорошо, если у хомяка пока главная - мамка. А если уже есть и начальник? Покеда тогда и получка и новый вейп. И это все несмотря на то, что Навальный записал перед митингом такой красивый видос! ( Где беседовал с резиновыми уточками о том, как они смогут стать богаче, если выйдут погулять по центру.

Нет, это не то, что вы подумали) Это он борьбу с коррупцией так видел. Бедолага)

Но что у нас начала, наконец-то, формироваться база его бесплатных долбоебов (с), я рада. Целей будут.

Tags: Москва, Мошенники, Современная мифология, Ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments