Ее Страхолюдие (guglia) wrote,
Ее Страхолюдие
guglia

Categories:
Я, кстати, смирилась с деятельностью Наталь Владимировны. "Матильду" эту, конечно же, как и раньше, смотреть не планирую, но открытые экспрокуратором бездны меня больше не пугают.

Во-первых, все-таки в кои-то веки какая-никакая попытка борьбы с пошлостью. Ясное дело, что это ничего не даст, потому что та же Наталь Владимировна, я уверена, в свободное от прокламаций время отплясывает, как водится, под какую-нибудь Верку Сердючку, но тенденция все равно неплохая. Так, глядишь, кто-нибудь и про фестиваль "Бархатный шансон" по существу выскажется. Это тоже ничего не изменит, но мне будет приятно.

А во-вторых, вспомнила лекцию Геннадия Григорьевича, на которой он рассказывал про большевиков, открывших склад с запрещенными при царе пьесами и выяснивших, что подавляющее большинство этих запрещенных пьес носит откровенно порнографический характер и принадлежит перу одного и того же автора.

Так что вот такая вот внешняя цензура это не так уж и страшно. Особенно во времена, когда цензура внутренняя считается нецензурной.

Tags: Современная мифология, Стюардесса по имени Жанна, Фильм фильм фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments