?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aug. 17th, 2017

Мне вот реально иногда просто не удается понять, как можно работать вот так. Да, я зашоренный Центральным телевидением совок. Но теперь я несколько дней буду приходить в себя после того, как Первый канал оттоптался на смерти Веры Глаголевой, пригласив в числе прочих в студию ее первого мужа, который зачем-то долго и неинтересно рассказывал, как он снимался с ней в постельной сцене и ждал, кто из них начнет раздеваться первым.

То есть по сути - у ее гроба. У еще неостывшего тела актрисы, которая не играла в порно и умерла от мучительной болезни.

Потом ведущий с навсегда прибитой к лицу улыбкой все-таки объявил минуту молчания и все постояли. А еще потом уже кто-то вменяемый сказал то, что и надо было сказать в память об этой вечно летящей женщине. Но зато кусок семейного праздника, где Глаголева плясала под "ухожу, ухожу красиво" они запузырили все равно. И повторили его еще раза два, если не три.

Что в голове у этих варваров? Я честно скажу, что никогда не любила Глаголеву, но делать в память о ней _такую_ передачу не стала бы даже в случае, если бы мне грозили оружием.

Какое гадкое ощущение. И ранить это все меня будет еще долго. Невозможно смириться, что стандарты профессии изменились со времен моего детства настолько. Это даже хуже того, что было в 90-е.

Царствия небесного ушедшей актрисе и душевных сил ее близким, коллегам и поклонникам.

Comments

svet_sa
Aug. 16th, 2017 09:26 pm (UTC)
Согласна с вами. Не хочется ворчать по поводу бездушия, но приходишь к выводу, что выросло поколение " нейтральных" - без чести, совести, души.
guglia
Aug. 16th, 2017 09:35 pm (UTC)
По-моему, это сознательно сделанная желтуха. Но всему же есть пределы, честное слово. Высоцкого, к примеру, я тоже не люблю, но я была шокирована синопсисом сценария, который о нем написал его _сын_. Это будто не сын, это главный беспринципный враг. Я не понимаю, как так можно работать. Какой-то плевок в душу самому себе.
radixiadams
Aug. 17th, 2017 05:07 am (UTC)
это "спасибо, что живой"? пафосно и грязно?
а у меня всегда было ощущение от Никиты, что в нем сквозит ненависть и отвращение брезгливое к отцу...

Profile

Ну-с?
guglia
Ее Страхолюдие
Website

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel