Ее Страхолюдие (guglia) wrote,
Ее Страхолюдие
guglia

Мне вот реально иногда просто не удается понять, как можно работать вот так. Да, я зашоренный Центральным телевидением совок. Но теперь я несколько дней буду приходить в себя после того, как Первый канал оттоптался на смерти Веры Глаголевой, пригласив в числе прочих в студию ее первого мужа, который зачем-то долго и неинтересно рассказывал, как он снимался с ней в постельной сцене и ждал, кто из них начнет раздеваться первым.

То есть по сути - у ее гроба. У еще неостывшего тела актрисы, которая не играла в порно и умерла от мучительной болезни.

Потом ведущий с навсегда прибитой к лицу улыбкой все-таки объявил минуту молчания и все постояли. А еще потом уже кто-то вменяемый сказал то, что и надо было сказать в память об этой вечно летящей женщине. Но зато кусок семейного праздника, где Глаголева плясала под "ухожу, ухожу красиво" они запузырили все равно. И повторили его еще раза два, если не три.

Что в голове у этих варваров? Я честно скажу, что никогда не любила Глаголеву, но делать в память о ней _такую_ передачу не стала бы даже в случае, если бы мне грозили оружием.

Какое гадкое ощущение. И ранить это все меня будет еще долго. Невозможно смириться, что стандарты профессии изменились со времен моего детства настолько. Это даже хуже того, что было в 90-е.

Царствия небесного ушедшей актрисе и душевных сил ее близким, коллегам и поклонникам.
Tags: Гадысть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments