?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aug. 17th, 2017

Мне вот реально иногда просто не удается понять, как можно работать вот так. Да, я зашоренный Центральным телевидением совок. Но теперь я несколько дней буду приходить в себя после того, как Первый канал оттоптался на смерти Веры Глаголевой, пригласив в числе прочих в студию ее первого мужа, который зачем-то долго и неинтересно рассказывал, как он снимался с ней в постельной сцене и ждал, кто из них начнет раздеваться первым.

То есть по сути - у ее гроба. У еще неостывшего тела актрисы, которая не играла в порно и умерла от мучительной болезни.

Потом ведущий с навсегда прибитой к лицу улыбкой все-таки объявил минуту молчания и все постояли. А еще потом уже кто-то вменяемый сказал то, что и надо было сказать в память об этой вечно летящей женщине. Но зато кусок семейного праздника, где Глаголева плясала под "ухожу, ухожу красиво" они запузырили все равно. И повторили его еще раза два, если не три.

Что в голове у этих варваров? Я честно скажу, что никогда не любила Глаголеву, но делать в память о ней _такую_ передачу не стала бы даже в случае, если бы мне грозили оружием.

Какое гадкое ощущение. И ранить это все меня будет еще долго. Невозможно смириться, что стандарты профессии изменились со времен моего детства настолько. Это даже хуже того, что было в 90-е.

Царствия небесного ушедшей актрисе и душевных сил ее близким, коллегам и поклонникам.

Comments

radixiadams
Aug. 17th, 2017 05:05 am (UTC)
блин =(( а я и не знала...
мне она казалась вечно молодой и бессмертной.
а что стандарты упали ниже некуда - очень видно из падения уровня культуры речи. ладно, подростки, ладно, в массе - но по ТВ!.. и ведь это не язык умирает, это именно пренебрежение его гигиеной, я бы так сказала. гигиеной культуры.
ужасно.
guglia
Aug. 17th, 2017 05:44 pm (UTC)
Она и выглядела молодой до последнего, почти и не изменилась. Да, что-то с башкой там у ребят. Ме, бе, попляшем.
radixiadams
Aug. 17th, 2017 05:51 pm (UTC)
Глаголева при этом была умнющая, и жесткая, и мощная тетка. и да - в свои годы выглядела весьма достойно, при неизбежных недостатках и излишествах. а кто без греха?
Лена эта истерическая уже не знает, какое еще лыко в строку вставить, обсирает все чохом без разбора.
А у меня четкое ощущение раздвоения-растроения ее личности: ведь у нее бывают и вменяемые посты, и стилистика меняется, и тематика внезапная... то удалю ее из чтения, то возвращаю. мне, как дефектологу, легко простить убогого...
бедная одинокая вечно голодная девочка... задирает подбородочек горденько, трясет резиновыми сиськами, задницей гордится... господи, мне бы ее заботы!..

а дети-то куда смотрели? как они допустили эту пляску на костях?..
впрочем, я ТВ почти не смотрю, и некогда, и неинтересно...
guglia
Aug. 17th, 2017 05:52 pm (UTC)
А что тут сделаешь - прямой эфир перед вечерними новостями. Как смонтировали, так и смонтировали.
radixiadams
Aug. 17th, 2017 06:03 pm (UTC)
вот они бы до 85 года так смонтировали, да перед программой Время, потом монтировали бы уже тягачи на Колыме...

Profile

Ну-с?
guglia
Ее Страхолюдие
Website

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel