Ее Страхолюдие (guglia) wrote,
Ее Страхолюдие
guglia

Продолжение истории про штраф

Рептилоиды из ГИБДД весьма оперативно прислали мне ответ на мое сообщение про то, что машина, на которой была превышена скорость, мне больше не принадлежит.

Результатом я недовольна. Я вообще недовольна, когда со мной начинают коммуницировать рептилоиды. Тем более учитывая, что до этого со мной из ГИБДД общались всегда только люди. И вдруг такое! Почему рептилоиды? Да потому что письмо, присланное мне аж на двух страницах, я смогла понять только, наверное, с пятой попытки. И это при том, что смысл письма меня вполне устроил - жалобу мою они принять не могут, так как им нужна еще и моя подпись (электронной подписи у меня нет), а машинка, де, в их базах по-прежнему зарегистрирована на меня. Все это, как ни крути, звучит логично. Впрочем, я не уверена в том, что действительно верно поняла смысл этого, прости господи, документа.

О том, куда ехать, опять ни слова. По идее, на улицу Вешних вод. Но учитывая, что мне туда без машины ах как неудобно, я все надеюсь, что всплывет какой-нибудь другой вариант. Но рептилоиды же кругом!

*Конец ознакомительного фрагмента. Приобрести текст трагедии целиком*

Tags: Стюардесса по имени Жанна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments