Ее Страхолюдие (guglia) wrote,
Ее Страхолюдие
guglia

В общем, неисповедимы пути рунета и все такое. Пошла читать про, стесняюсь сказать, консилеры, в результате прочла про кошачий корм ("ананасы с креветками в густом соусе, рецепт полноценного питания вашего любимца"), свадьбу Никиты Преснякова ("Примадонна не приняла невесту") и Ольгу Бузову.

Господи, прости мне мою гордыню! Но я всегда читаю про Ольгу Бузову. Это неимоверное что-то. Когда я читала про нее в прошлый раз, она была блондинка и приклеивала прокладку на номер своего белого джипа, чтобы не платить за парковку. Сейчас она брюнетка и - мать моя женщина - певица! Сняла клип, "подробности которого не разглашаются" и сфоткалась с видом "семки есть? а если найду?". Неимоверное что-то, она где-то в середине вот этой вот статьи: https://www.wmj.ru/stil-zhizni-puteshestviya/gde-i-kak-otdyhali-rossijskie-znamenitosti-v-2017-godu-mesta-oteli-ceny/

Финал писанины еще лучше - обзор того, куда и за сколько съездили отдохнуть российские звезды, заканчивается Навальным. Собственно, было бы чему удивляться. Наша поп-звезда начала с роли миноритария, продолжила кривляньем на выборах мэра, а счас вот готовится к как бы президентскому перформансу.

Жду, когда и в их семье начнет стричь купоны и Юля. Примет, например, участие в рекламе косметики. И тогда я снова встречу фамилию Навального, перейдя по ссылке про консилеры. Круговорот попсы в природе.

Но лохи, переводящие ему деньги, не остановятся и тогда. Я уверена.

Tags: Стюардесса по имени Жанна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments