Ее Страхолюдие (guglia) wrote,
Ее Страхолюдие
guglia

Манифест: коты против мужчин

Вызывает стойкой неприятие та омерзительная кампания, которую российские мужчины уже который год ведут против котов. Понимая, что никаких конкурентных преимуществ перед котами у них нет, мужчины решили воздействовать на целевую аудиторию посредством жесткой и подлой информационной шумихи: женщинам ежедневно внушается, что держать котов нехорошо и стыдно, что женщина непременно должна жить с мужчиной, что носки лучше шерсти, что чесать правильнее мужчину, а не кота. Что чистенькая одинокая мисочка хуже бесконечной грязной посуды, что открывание баночки с кормом тяжелее и муторнее многочасовой готовки, что уютный, милый котик в постели хуже грохочущего храпом огромного и часто вонючего мужика.

Дошло до того, что дам, осмеливающихся действовать в соответствии со здравым смыслом и своими истинными желаниями, высмеивают, придумывая мерзкие шутки про независимых и сильных женщин.

Необходимо остановить это страшное и бесчеловечное движение. Женщина имеет право заводить столько котов, сколько ей хочется, а не тратить свою жизнь на неприятных по своей сути, лицемерных и ленивых неумех, которые сегодня разучились даже сверлить.

Свободу! Свободу котам и женщинам!

Tags: Воззвания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments