?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня общественную жизнь нашей страны потрясла новость о выдвижении еще одного кандидата в президенты - о своих политических амбициях заявила Юлия Навальная.

По словам начинающего политика, она решилась на этот шаг после того, как "осознала полную невозможность для Алексея принять участие в грядущих выборах". В качестве стартовой площадки для ведения кампании в свою поддержку Юлия Навальная планирует использовать инфраструктуру, созданную к настоящему моменту штабом ее мужа. В качестве главного политконсультанта нового кандидата, по непроверенным пока данным, привлечен ответственный секретарь партии "Парнас" Константин Мерзликин.

Алексей Навальный, по свидетельству адвоката семьи, отреагировал на решение супруги отрицательно. Зато такие известные политические деятели как Мария Баронова, Евгения Альбац и Нюта Федермессер напротив, обещали оказать Юлии всяческую поддержку. По словам Божены Рынска, "Юля способна подобрать выпавшее из рук мужа знамя и повести толпы за собой".

Comments

guglia
Oct. 31st, 2017 04:54 pm (UTC)
Вы как-то невнимательно следите за ее творчеством) Уже и про ритуальное убийство было и про надписи на стене - все по полной программе, как у них и принято.

А что касается меня, то у меня к православным русским людям не просто приязнь. Я сама - православная и русская) Но настоящая. Без сектантства, антисемитизма, ненависти и суеверий.
drakonit
Nov. 1st, 2017 03:01 pm (UTC)
Да, ритуальное убийство - факт исторический. И что? Причем тут сектанты? И что для вас суеверие то? То, что Русская православная церковь канонизировала последнего Государя из рода Романовых? И при чем тут антисемитизм то? Тут впору вводить закон о русофобии этой самой безнаказанной публики. Но это уже другая история, к Поклонской отношения не имеющая.

Profile

Ну-с?
guglia
Ее Страхолюдие
Website

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel