?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В мемориз этот твит. Вы знаете, что я не просто злопамятная, но очень памятливая и очень злая. Поэтому все, что я вижу в этих наших интернетах, я сразу и запоминаю и классифицирую.

Таким образом, спешу сообщить вам, что кампания, приуроченная ко Дню Победы, уже стартовала. Если еще несколько лет назад в рамках борьбы с советским народом, уничтожившим фашизм, использовалось уже давно прокисшее баварское, то начиная с осени 2016 года (да, теперь кампания начинается сильно загодя, а не в апреле), пашут по следующим направлениям:

- советские школьницы флиртовали с немецкими солдатами и очень расстраивались, когда немцы покидали территорию (опасно, поэтому запузыривается в виде "фото найденных дневников" с никому неизвестных ресурсов; две акции было в прошлом году, ждем продолжения секс-откровений в этом);

- Красная армия это не армия освободительница, а армия захватчик: "на нас никто не нападает вот уже почти сто лет, от кого мы всё защищаемся?" (застрельщиком выступил Лева Рубинштейн, наш любимый военнизированный метеоризм);

- российское оружие говно (тема утопическая, поэтому обсуждение принято начинать исподволь, запутывая собеседника, - с отсутствия нарезного оружия в Крымскую войну).

Что я имею по этому поводу сказать. Будьте готовы и тогда у метеоризмов ничего не получится. Просто морально будьте готовы к тому, что вам будут смотреть в глаза и вкрадчиво сообщать, что Сталин хуже Гитлера. Цель здесь - обескуражить. Но предупрежден - значит вооружен.

Наш народ, наш великий народ, победил в самой страшной в истории человечества войне. И никакое гнилоротое корявое дерьмо никогда значение и цену этой Победы не умалит. Так что не стесняйтесь ставить гнилоротых на место.

Comments

ansiana
Feb. 25th, 2018 05:40 pm (UTC)
Да эта вонь уже давно. Воняет все сильнее. Надо обороняться и спуску не давать.
guglia
Feb. 25th, 2018 06:28 pm (UTC)
Не всегда сильнее. После реакции на слова мрази Бильжо о Зое Космодемянской они надолго притихли, хотя по первому времени еще пытались объяснить нам, быдлу, что это они нам глаза открыли и мы благодарить должны. Но реакция была настолько серьезной + ресторан его поганый стал страдать, так что просветление все-таки наступило.

Но да! Ни одной выходки, ни одного оскорбления наших героев мы спускать не должны. И рублем их, рублем. Единственный язык, который им по-настоящему доступен. "Тысячи изнасилованных немок? Ок. Ты больше не телеведущий".
ansiana
Feb. 25th, 2018 08:18 pm (UTC)
Рублем - это точно. Я вообще этих всех "либералов" и им подобных терпеть не могу.
Вот сегодня шествие в память о Немцове. Да что он сделал для страны? Я вот никак не могу понять. если только детей наделал от разных жен. И Собчак там нарисовалась, ну как же без нее? Что она хорошего сделала? Передачу маразматическую "Дом 2". За народ она радеет. Умора просто.

Profile

Ну-с?
guglia
Ее Страхолюдие
Website

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel