Ее Страхолюдие (guglia) wrote,
Ее Страхолюдие
guglia

В мемориз этот твит. Вы знаете, что я не просто злопамятная, но очень памятливая и очень злая. Поэтому все, что я вижу в этих наших интернетах, я сразу и запоминаю и классифицирую.

Таким образом, спешу сообщить вам, что кампания, приуроченная ко Дню Победы, уже стартовала. Если еще несколько лет назад в рамках борьбы с советским народом, уничтожившим фашизм, использовалось уже давно прокисшее баварское, то начиная с осени 2016 года (да, теперь кампания начинается сильно загодя, а не в апреле), пашут по следующим направлениям:

- советские школьницы флиртовали с немецкими солдатами и очень расстраивались, когда немцы покидали территорию (опасно, поэтому запузыривается в виде "фото найденных дневников" с никому неизвестных ресурсов; две акции было в прошлом году, ждем продолжения секс-откровений в этом);

- Красная армия это не армия освободительница, а армия захватчик: "на нас никто не нападает вот уже почти сто лет, от кого мы всё защищаемся?" (застрельщиком выступил Лева Рубинштейн, наш любимый военнизированный метеоризм);

- российское оружие говно (тема утопическая, поэтому обсуждение принято начинать исподволь, запутывая собеседника, - с отсутствия нарезного оружия в Крымскую войну).

Что я имею по этому поводу сказать. Будьте готовы и тогда у метеоризмов ничего не получится. Просто морально будьте готовы к тому, что вам будут смотреть в глаза и вкрадчиво сообщать, что Сталин хуже Гитлера. Цель здесь - обескуражить. Но предупрежден - значит вооружен.

Наш народ, наш великий народ, победил в самой страшной в истории человечества войне. И никакое гнилоротое корявое дерьмо никогда значение и цену этой Победы не умалит. Так что не стесняйтесь ставить гнилоротых на место.
Tags: Наблюдение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments