Ее Страхолюдие (guglia) wrote,
Ее Страхолюдие
guglia

Ну что же - перезимовали. Взаправду перезимовали - на улице плюс и можно дышать.

Наслаждалась, пока шла на почту, думала, что пришла бандероль с алиэкспресс. Не скользко, идти легко, кайф. Все хорошо.

Было. Пока не дошла до дома, что у нас рядом с почтой. Сумасшедшие старухи устроили там особо адский некрополь из игрушек и других ненужных предметов. Осень и зиму они отчаянно собирали эти инсталляции и не менее отчаянно их охраняли. В том числе и от меня, когда я, проходя мимо, достала телефон, чтобы сфотографировать этот адок.

В начале января, как я понимаю, коллекция старых игрушек пополнилась ставшей ненужной новогодней елкой. Сейчас это все по-прежнему на месте, продолжающее гнить и заваливаться под тяжестью снега. Елка из-за мишуры, повешенной по кругу, выглядит как кладбищенский венок и впечатление это настолько яркое, что я от изумления аж остановилась: мысль о том, что кого-то похоронили прямо под окнами многоквартирного жилого дома в Москве меня по-настоящему испугала.

Присмотревшись, увидела еще и собаку. Засыпанная снегом почти по уши, она словно в отчаянье задрала голову с открытой пастью. Выглядит столь же пугающе, как и венок из елки, даром что плюшевая.

А с виду, что интересно, обычные бабки. Даже не особо хулиганистые. Но Павленский по сравнению с ними нервно курит в углу.

Плюс еще и письмо оказалось не из Гонконга, а из РАО.
Tags: Креатив нечеловеческой силы, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments