Ее Страхолюдие (guglia) wrote,
Ее Страхолюдие
guglia

Гуглия

Гуглия

Дорогие товарищи ватники! Спешу кое-что вам сообщить.

Вы тут надысь славословили господ из Томска, которые придумали акцию Бессмертный полк.

Должна заметить, что господа эти работали на оппозиционном телеканале и смысл придуманной ими акции должен был продвинуть ту самую идею, которую сейчас в очередной раз с неистовой силой толкают адагамовы, сотники, бабченки и прочая шелупонь - что праздновать 9 мая нечего, а надо в этот день только скорбеть.

К счастью, все сложилось не так, как хотелось господам из Томска. Не удалось им и наложить вето на свою идею - все нытье про то, что "власть отжала у нас Бессмертный полк" прошло незамеченным. Незамеченными прошли и попытки всех этих деятелей таки реализовать свою мысль в первоначальном виде - акция Бессмертный барак затухла не разгоревшись, а попытка Альбац провести свой собственный Бессмертный полк, отстроенный от нас, от быдла, не нашла понимания даже среди ее верных комментаторов.

Идея Бессмертного полка, таким образом, нашла другое воплощение и дала совершенно иной, обратный планам ее разработчиков, эффект. То есть чувакам этим можно если только посочувствовать. Но рукопожиматься с ними не стоит.

Гуглия, старожил этих ваших интернетов.

Posted by Гуглия Ситницкая on 11 май 2018, 13:14

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments